李慧芬的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 产品评测:友邦全佑倍呵护(2019)全能保计划

产品评测:友邦全佑倍呵护(2019)全能保计划

2019-04-09
分享到:
【导读】 最近,好几个客户朋友问及这款产品,让我扒扒产品是否如业务员说得那么好。 友邦是跨时代的弄潮儿,是首家把保险营销员制度引进国内的保险公司,才铸造了今天800万代理人的浩荡队伍。它对保险业的贡献有目共睹,值得我们尊敬。 至于产品,我只想说,没有好坏之分,只有适合与否。 倍呵护最大亮点是18年缴,22周岁前首次发生白血病额外赔付,附加少儿恶性肿瘤,给谈癌色变的恶性肿瘤多重保障,让脆弱的生命二次生机。老年护理金的加入,给不幸的晚年带来一丝安慰。 61种第一类重大疾病(轻症)不分组无间隔,累计赔付7

最近,好几个客户朋友问及这款产品,让我扒扒产品是否如业务员说得那么好。

友邦是跨时代的弄潮儿,是首家把保险营销员制度引进国内的保险公司,才铸造了今天800万代理人的浩荡队伍。它对保险业的贡献有目共睹,值得我们尊敬。

至于产品,我只想说,没有好坏之分,只有适合与否。

倍呵护最大亮点是18年缴,22周岁前首次发生白血病额外赔付,附加少儿恶性肿瘤,给谈癌色变的恶性肿瘤多重保障,让脆弱的生命二次生机。老年护理金的加入,给不幸的晚年带来一丝安慰。

61种第一类重大疾病(轻症)不分组无间隔,累计赔付7次。临床上高发、常见的疾病种类齐全。

PS:赔付7次,噱头大于实际作用,3-4次已足够了;没有中症责任,和主流产品相比,保险责任稍滞后。

需然不分组,但暗含猫腻,隐形分组较严重。

102种第二类重大疾病(重疾)分成4组,赔付3次,间隔时间365天。分组科学,6种核

心重疾合理的分布在3个组别里。

白血病翻倍赔付,触发条件有两点:

1、22周岁前;

2、首次确诊的重疾是白血病;

只有两个条件同时满足,才可以赔付,如果首次确诊非白血病,那么,此项责任终止。

恶性肿瘤保险金额外赔付,2次为限。

首次确诊102种第二类重疾满五年后,被保险人处于恶性肿瘤状态,即可赔付恶性肿瘤保险金;间隔五年后,被保险人仍处于恶性肿瘤状态,无论是新发、复发、转移和持续存在的四种状态下,仍可获得二次恶性肿瘤的赔付。

PS:临床医学用5年生存率表示各种癌症的疗效,肿瘤患者经过治疗后能活过五年,就有希望实现长期生存。但是,有太多患者没能熬过5年,所以,间隔时间追求越短越好,目前,同类产品中,恶性肿瘤间隔时间最短为3年,此产品的间隔时间为5年,显得有点苛刻了。

老年长期护理保险金

被保险人年满60周岁后,如果被认定为日常生活不能自理,且该状态持续180天以上,则按月给付老年长期护理保险金,每次给付保险金额的一百二十分之一,连续给付十年。

这功能挺好,在未来不能自理的日子里,有一笔确定的护理金用来请护工照顾,让晚年生活不再狼狈。

身故保障,赔付后,合同终止。

18周岁前赔付实缴保费;

18周岁后赔付保额。

全残/生命终末期责任,不区分18周岁前/后的不同标准,均统一赔付保额,合同终止。

有别于其他公司分别对待。这也是一个小亮点。

保费豁免:

被保人发生轻症/重疾,可豁免保费,合同继续有效。

投保人发生身故/全残,可豁免保费,合同继续有效。

PS:投保人豁免欠缺轻症/重疾,与市场主流的产品有点脱节。

产品总结:

集身故、全残、生命终末期、轻症、重症和老年长期护理、保费豁免七大保障功能于一体,高发且易复发的恶性肿瘤,最高额外给付2次,有效抵御恶性肿瘤新发、复发、转移以及持续风险 ,责任较齐全。

更多产品,可咨询客观中立的保险经纪人李慧芬 15876588030 微信同步 公众号:为你寻保

李慧芬 预约我

联系方式:15876588030

地区:广东 广州

所属机构:明亚保险经纪有限公司

执业证号:26050044060580062016001389

相关产品 更多

太平“小太阳”

投保年龄:符合承保条件者
保险期限:1-5年
适合人群:个人,少儿

人保金色前程少儿保险计划

投保年龄:0-12周岁
保险期限:至30周岁
适合人群:少儿

健康无忧青少年重大疾病保险(C1款)

投保年龄:0-18周岁
保险期限:终身
适合人群:个人

阳光人寿关爱多少儿重大疾病保险

投保年龄:0-17周岁
保险期限:终身
适合人群:个人,少儿

工银安盛人寿鑫宝贝保障计划

投保年龄:017周岁
保险期限:至35周岁
适合人群:个人,少儿

人保寿险金色天使疾病保险

投保年龄:符合承保条件者
保险期限:20年或至30周岁
适合人群:个人,少儿

泰康全心全意保障计划

投保年龄:0-60周岁
保险期限:至80周岁
适合人群:个人,少儿

泰康全能宝贝A全能保障计划

投保年龄:0-17周岁
保险期限:30年
适合人群:个人,少儿

多倍保障重大疾病保险(青少版)

投保年龄:0-18周岁
保险期限:终身
适合人群:个人,少儿

康贝宝(A 款)疾病保险

投保年龄:0-17周岁
保险期限:1年
适合人群:个人,少儿

法律免责声明:本网站并非明亚保险的官方网站。明亚保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,明亚保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。明亚保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以明亚保险官方网站介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

广州明亚保险经纪李慧芬竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,广州买保险找广州明亚保险经纪李慧芬

137051个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

137051个用户完善保障计划