沃保网

首页 > 保险指南 > 重疾时代的分割线,长城吉福人生和华夏加倍保,各领风骚的弄潮儿

重疾时代的分割线,长城吉福人生和华夏加倍保,各领风骚的弄潮儿

2019-07-26 分享到:

7月,保险市场注定是火热的月份,重疾后时代的产品闪亮登场。首先,是长城人寿的吉福人生,一款轻/中/重都不分组多次赔付的产品,新增恶性肿瘤二次赔付和康复金责任,产品的设计理念充分考虑癌症疾病发病概率和康复费用,更侧重于恶性肿瘤的保障。

 

重疾时代的分割线,长城吉福人生和华夏加倍保,各领风骚的弄潮儿 

 

吉福人生的加分项是新增了康复金,首次重疾确诊为恶性肿瘤,即每年给付保额的4%的作为康复金,共给付5年,5年后,恶性肿瘤的状态无论是新发、复发、转移还是持续中,均能再给付保额80%。

康复金的设计挺好,能降低理赔门槛,解决生存率不确定的问题,只要活着就有利益,生存就有希望。

小遗憾:康复金比例只有4%稍少,恶性肿瘤间隔期5年稍长。如果把这两点改进,费率将会如何?抛开费率谈产品,都是耍流氓。

 

华夏加倍保:做不一样的重疾,1+1的保障结构,可赔付106次,突破了赔付的次数。

 

重疾时代的分割线,长城吉福人生和华夏加倍保,各领风骚的弄潮儿 

 

加倍保是一款轻/中/重均不分组,疾病种类覆盖广、特定疾病分别赔、给付比例可恢复、无健康告知的客户投保30万,以优标体费率承保的重大疾病保险产品。

最大特点是重疾给付后,特定疾病责任开始。特定疾病包含将恶性肿瘤细分出13种主流特定恶性肿瘤和13种特定恶性肿瘤转移,又从本合同所列的100种重疾中精选80种作为非恶性肿瘤特定疾病,合计106种特定疾病每种可分别赔付一次,赔付金额为基本保额×给付比例,间隔期每增加一年,特定疾病保险金给付比例随之上升20%,直至上升至100%。突破了赔付的次数,让重疾保障更加实惠!

 

 

重疾时代的分割线,长城吉福人生和华夏加倍保,各领风骚的弄潮儿 

 

小缺点是恶性肿瘤特疾责任只限于新发和转移,不包括复发和持续,不过,产品客观存在的不足是正常的,如果产品设计完美,费率将会高不可攀,有价无市的产品,只可远观,不可亵渎。

多次重疾的需求是市场的真实反馈,恶性肿瘤是重疾之王,两款产品都是侧重于这方面的保障,相信重疾的更新迭代中,恶性肿瘤仍是兵家必争之地,期待更多好产品面世。

 

更多保险问题可咨询保险经纪人李慧芬15876588030 微信同步

 

重疾时代的分割线,长城吉福人生和华夏加倍保,各领风骚的弄潮儿 

 

 

 

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

李慧芬

广东 广州  明亚保险经纪

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

崔先生 2018-06-08

46岁,想买复星钢铁侠保险

你好,复星产品的差异化,让较多人关注,这也是客户选购它的原因,具体计划书可随时咨询  2018-06-21
陈先生 2017-11-29

我媳妇没有单位,可以个人去社区交社保吗?

你好,可以个人缴费,何时办理都行  2017-11-29
岳女士 2017-11-29

怎么查询自己社保是什么时候交的

你好,去到当地社保局就能自助查询了  2017-11-29
梁先生 2017-11-29

失业保险是自己交吗?五险一金可以不交吗?

你好,失业险的个人缴费极少的,五险是一起的,不分割,以个人名义买,只能买养老和医疗,其它三险不用买  2017-11-29
吴 2017-11-29

自驾翻车现在睡在床上不能动保险赔吗?

你好,这要看看你买的产品条款是怎样的赔付条件了,如果有伤残赔付,180天后定级赔付,有意外医疗的,可以报销医疗费用,有住院津贴的,住院有补贴,欢迎咨询  2017-11-29
阳光海浪 2017-11-28

被公司辞退,给了一个月失业保险金合理吗

你好,不合理,失业险能领取24个月的  2017-11-29
王碧云 2017-10-12

泰康住院宝

可以  2017-10-16
李 2017-10-16

生小孩住院农村合作医疗可以报销吗?

可以  2017-10-16
961349374@qq.com 2017-10-08

华夏医保通可以报销的疾病范围

你好,是的,疾病或意外只要是住院就能赔,详情可咨询158 765 88030   2017-10-11
583520040@qq.com 2017-08-17

咨询退保相关问题

你好,具体条款可咨询158 765 88030 ,本人可代理理赔纠纷,以合同为蓝本,可详谈  2017-08-18

更多 保险方案

恒大人寿万年禧收益如何

最高保额:2160000.00 年缴:50000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 35岁

侧重险种 : 人寿险,理财险

了解详情

更多 签单分享

沃保推广

百度搜索到我,了解到客户的身体状况后,为客户有针对性的挑选了两款产品进行投保,核保结果比预期好,客户非常满意,感谢客户的认可和...

签单 6420.0000 2018-07-09

法律免责声明:本网站并非明亚保险的官方网站。明亚保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,明亚保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。明亚保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以明亚保险官方网站介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

180556个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180556个用户完善保障计划