李慧芬的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 光大吉瑞宝多倍版,带着护理金来了

光大吉瑞宝多倍版,带着护理金来了

2019-11-01
分享到:
【导读】 很多人认识光大,是从银行和证券开始!中国光大集团是中央管理的国有重要骨干企业,位列世界500强,创办于1983年,现已发展成为以经营银行、证券、保险、资产管理、期货、金融租赁、实业等业务为主的全牌照大型金融控股集团。有着国企背景的光大永明人寿保险有限公司,成立于2002年4月,注册资金54亿,资本实力位于国内寿险公司前列。偿付能力也位居行业前列,2019年二季度,综合偿付能力充足率236.02%,离银保监管要求综合偿付能力充足率不低于100%的标准高多了。 产品设计上,更是别具匠心,继爆款嘉多保

很多人认识光大,是从银行和证券开始!

中国光大集团是中央管理的国有重要骨干企业,位列世界500强,创办于1983年,现已发展成为以经营银行、证券、保险、资产管理、期货、金融租赁、实业等业务为主的全牌照大型金融控股集团。

有着国企背景的光大永明人寿保险有限公司,成立于2002年4月,注册资金54亿,资本实力位于国内寿险公司前列。偿付能力也位居行业前列,2019年二季度,综合偿付能力充足率236.02%,离银保监管要求综合偿付能力充足率不低于100%的标准高多了。

 

产品设计上,更是别具匠心,继爆款嘉多保和超级玛丽后,新品吉瑞保重疾带着长期护理责任翩然而至。

重疾结合长期护理金的差异化产品够新鲜,为什么要这样设置产品呢?

 

市场催生需求。

随着我国失能老年人数量的不断扩大,建立长期护理保险成为全社会关注的话题。根据中国保险行业协会发布的《2017年中国长期护理调研报告》中显示,70岁是老年人失能状况由轻转重的重要转折点,女性失能率高于男性(平均年龄亦是),失能老年人罹患阿尔茨海默病的比例很高,特别是80岁以上重度失能的老年人更是“高危”人群。

光大吉瑞宝多倍版,带着护理金来了 

 

而现状是护理费用不菲,人员短缺,让4-2-2家庭结构的人群压力山大。好难啊!

 

光大吉瑞宝多倍版,带着护理金来了 

 

产品简介:

轻症:35种,不分组赔3次,依次赔付保额的30%/35%/40%;

中症:20种,不分组赔2次,每次赔付保额的60%,目前市场上中症赔付比例最高;

重疾:100种,分6组赔6次,每次赔付保额的100%,最高发的恶性肿瘤单独一组,在分组产品中,这样的设置比较科学合理,也深受消费者的喜爱。

少儿特定疾病:15种,赔1次,赔付保额的200%,即50万保额,变成100万保额,25周岁前有效;给孩子足额的保障,应对不确定的未来。

老人长期护理金:60周岁后,在失能状态下,每月给付(保费/现价/保额最大值)的1/60,连续5年,共60次,即50万保额,每月给付8333元,保额提前用,护理费用有保障,缓解失能人员对家庭的经济压力。

少儿罕见病:5种,赔1次,赔付保额的300%,即50万保额,变成150万保障,25周岁前有效;多重保障,更适合孩子的高保额要求。

 

光大吉瑞宝多倍版,带着护理金来了 

 

 

可选责任:

恶性肿瘤额外保险金:赔2次,间隔5年,每次给付保额的100%,无论新发、复发、持续、转移均可。增加高发病种的赔付比例与机率。

投保人豁免:保障期是终身,交费期内,罹患轻症/中症/重疾/身故/全残/终末期,豁免保费,合同继续有效;交费期后,罹患重疾/身故/全残/终末期,赔付本附加险的保费,本附加合同终止,主险合同继续有效。

40周岁前开通30年缴费通道,保费占用更亲民。

 

增值服务:重疾绿通服务,有效解决看病难,就医难的问题。

 

总结:

产品设计上,新增了失能护理金,可赔付责任多了一个选项,重疾、身故、全残、终末期全齐了;少儿的高发疾病保障延长到25周岁,保额翻倍赔,保障力量更大了,最需要关爱的一老一小,保障都照顾到了,还有可选责任恶性肿瘤额外赔付,保障更完善。吉瑞宝不是完美的化身,但是,它是目前市场上紧靠前沿的优质产品,经得起广大消费者的对比和验证。

 

 

 

“萝卜青菜,各有所爱”。适合就好。

 

更多保险产品,可咨询保险经纪人李慧芬15876588030微信同步

 

光大吉瑞宝多倍版,带着护理金来了

李慧芬 预约我

地区:广东 广州

所属机构:明亚保险经纪有限公司

执业证号:26050044060580062016001389

法律免责声明:本网站并非明亚保险的官方网站。明亚保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,明亚保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。明亚保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以明亚保险官方网站介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

广州明亚保险经纪李慧芬竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,广州买保险找广州明亚保险经纪李慧芬

157147个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157147个用户完善保障计划