李慧芬的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 国家已免费治疗新冠肺炎,我刚买的百万医疗想退掉,好吗?

国家已免费治疗新冠肺炎,我刚买的百万医疗想退掉,好吗?

2020-01-31
分享到:
【导读】 2020年的春节,注定是不寻常的一年,新冠肺炎2019-nCoV来势汹汹,席卷全国,每天醒来的第一件事,就是查看疫情的最新情况。1月20日新冠肺炎被国家纳入到乙类传染病,1月23日武汉封城,再到今天,最新确诊9742例,疑似15238例,死亡213例。各地采取自我保护措施,封城、封路、封村,所有娱乐场所全部取消、不聚餐、不走动、自我隔离,相比2003年的SARS,有过之而无不及,能够达到封城的疫情一定非常严峻。这次突发的公共卫生事件,政府说了,无论是确诊还是疑似,治疗费用均由国家财政承担,患者只

2020年的春节,注定不寻常的一年,新冠肺炎2019-nCoV来势汹汹,席卷全国,每天醒来第一件事,就是查看疫情最新情况

120新冠肺炎被国家纳入到乙类传染病,123日武汉封城,再到今天,最新确诊9742例,疑似15238例,死亡213例。

各地采取自我保护措施,封城、封路、封村,所有娱乐场所全部取消、不聚餐、不走动、自我隔离,相比2003年的SARS,有过之而无不及,能够达到封城的疫情一定非常严峻。

这次突发的公共卫生事件,政府说了,无论是确诊还是疑似,治疗费用均由国家财政承担,患者只管安心治疗。

国家已免费治疗新冠肺炎,我刚买的百万医疗想退掉,好吗?消息公布后,朋友发信息问:国家出手免费治疗了,我刚买的百万医疗想退掉,好吗?

小慧很负责任地说:任何时候,医疗险都很有用,除非家里有矿。

国家免除费用只针对当下新冠肺炎的治疗费,如后续的误工费、康复费、后遗症及其他的疾病费用,国家就无法一包到底了。

人吃五谷杂粮,怎能不生病?生什么病,不因我们的意志为转移。

还记得2018年被刷屏的《流感下的北京中年》吗?流感引起的重症肺炎,钱花了不少,人也没了,像这种病,又不是重疾,但又很凶危,还烧钱,社保也帮不上大忙,怎么办?

这时候,医疗险的优势就凸显了。

如果不是到了揭不开锅的程度,建议先把医疗险买上吧,没钱买保险是假象,没钱看病才是事实,一份几百元的医疗险,就能解决“轻松筹”的困境。有时候,选择工具比努力赚钱更重要,利用适合的工具转嫁人生中未知的风险是睿智的,就算富有如李嘉诚,也懂得借助保险特有的功能性为家族保驾护航,何况是我们工薪阶层的普通人呢?

不管是患病还是身故,保险都发挥着特有的功用和意义,让美好的生活不被改变。所以,这次有幸没用上,不代表没作用。

武汉是这次疫情的重灾区,病毒唤醒了武汉人的保险意识,保险需要倍增。只有亲身经历了,才知道保险的重要性。

任何时候,保险都很有用。不过,不要被恐惧绑架而疯狂瞎买保险,也不要因为傲慢自大而拒绝保险。

要不要买保险,是自由选择的问题。

听听薛兆丰教授怎么说

 

国家已免费治疗新冠肺炎,我刚买的百万医疗想退掉,好吗? 

更多保险知识可咨询经纪人李慧芬15876588030


国家已免费治疗新冠肺炎,我刚买的百万医疗想退掉,好吗? 

 

 

李慧芬 预约我

联系方式:15876588030

地区:广东 广州

所属机构:明亚保险经纪有限公司

执业证号:26050044060580062016001389

相关产品 更多

泰康泰医保百万医疗2020

投保年龄:0-65周岁
保险期限:1年
适合人群:个人

平安住院安心保住院津贴保险

投保年龄:18-60周岁
保险期限:1年
适合人群:个人

华泰财险住院医疗费用保险

投保年龄:0-50周岁
保险期限:1年
适合人群:个人

华泰财险暖宝保2020

投保年龄:0-17周岁
保险期限:1年
适合人群:少儿

安盛天平卓越守护百万住院医疗保险

投保年龄:0-65周岁
保险期限:1年
适合人群:个人

泰康在线个人住院医疗保险(C款)

投保年龄:0-65周岁
保险期限:1年
适合人群:个人

百年百医保定期医疗保险

投保年龄:0-60周岁
保险期限:6年
适合人群:个人

天安人寿惠医保(药无忧)医疗保险

投保年龄:0-60周岁
保险期限:1年
适合人群:个人

平安臻享照护保险产品计划

投保年龄:18-60周岁
保险期限:至80/90周岁
适合人群:个人

泰康特定急性病 2020 医疗保险

投保年龄:符合承保条件者
保险期限:与保险公司约定
适合人群:个人

法律免责声明:本网站并非明亚保险的官方网站。明亚保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,明亚保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。明亚保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以明亚保险官方网站介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

广州明亚保险经纪李慧芬竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,广州买保险找广州明亚保险经纪李慧芬

146009个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

146009个用户完善保障计划