李慧芬的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 给50岁以上的父母选购保险的攻略

给50岁以上的父母选购保险的攻略

2020-05-20
分享到:
【导读】 特别的爱给特别的您们!接踵而来的节日和纪念日,越来越多人选择买保险作礼物,积极响应国家号召:守护美好,从一份保障开始!然而,为家庭、为子女操劳半生的爸妈们,当子女们醒觉要给亲爱的爸妈买份保障的时候才发现,日渐老去的爸妈身体不好了,保险也不好买了。这时候,任何一种能够买到的保险产品,对他们而言都是有意义的。买保险,最难的不是没钱,而是身体健康不理想,过不了健康问卷的核保门槛。虽然,父母的年龄大了,身体毛病也多了,但,不代表没有产品可买哦!为父母配置保险,先要考虑父母的健康情况如何?身体情况的好坏,


特别的爱给特别的您们!

接踵而来的节日和纪念日,越来越多人选择买保险作礼物,积极响应国家号召:守护美好,从一份保障开始!

然而,为家庭、为子女操劳半生的爸妈们,当子女们醒觉要给亲爱的爸妈买份保障的时候才发现,日渐老去的爸妈身体不好了,保险也不好买了。这时候,任何一种能够买到的保险产品,对他们而言都是有意义的。

买保险,最难的不是没钱,而是身体健康不理想,过不了健康问卷的核保门槛。

虽然,父母的年龄大了,身体毛病也多了,但,不代表没有产品可买哦!

为父母配置保险,先要考虑父母的健康情况如何?身体情况的好坏,会直接影响我们挑选产品的范围;其次是保费预算,把钱花在刀刃上,不买错不浪费;再次,是我们自己的保障要做好,因为,角色转换了,小时候,爸妈是我们的依靠,长大了,我们却成了爸妈坚强的后盾。

适合为父母配置的产品,攻略如下:

意外险

产品投保门槛低,保费便宜,实用性强,85岁都能买,是最适合为父母购买的首款产品。

父母的年龄增大慢病缠身手脚不灵活容易摔跤,晨运做家务一不小心的嗑嗑碰碰,全部由意外险报销。

最好配置自费药、进口药都能报销的产品,可以给父母更好的治疗,也减轻我们的经济负担。

 

医疗险:

产品杠杆高,投保门槛也高,如果父母的体检没异常,健康情况理想,医疗险是居家必备的产品。

医疗产品有小额住院保、百万医疗、中端医疗、高端医疗,专门解决看病贵的问题。建议选择续保稳定性强、续保条款宽松的产品。

 

防癌医疗险:

如果买不了医疗险,可以退而求次买防癌医疗也是不错的选择。相比医疗险核保宽松,有三高都能买。

 

防癌险:

如果觉得一年一买的防癌医疗险不够安全感,可以考虑终身的防癌险。

因为年龄和身体的原因,购买重疾险,无论是从保费还是健康核保,难度可见一斑,保费很可能是倒挂,核保更加悬了。所以,已失去购买重疾和医疗选择权的情况下,可以选择门槛低的防癌险作补充,三高人士也可以买,从利益上考虑,这是保本的产品,相当于用那一点点的保费利息买保险,本金还是自己的,也挺好。

理赔率最高的是恶性肿瘤,先把最大的风险先堵上,是不错的选择。给爸妈买保险,就是给家庭和子女减负。

 

年金险:

这类产品主要是保钱的,所以,只要没得过大病都能买。 

平时,子女都会给父母钱以表孝心,但是,父母总觉得是增加孩子的负担,往往都不收,如果父母有个像社保一样的专属资金账户,每年(每月)保险公司按时把钱打到父母的账上,相比我们直接给父母钱的感受是不一样的。

为家庭、为子女辛苦一辈子的爸妈,老了有份商业养老金可以用作旅游基金,为老年生活增添点乐趣,是两代人的共同愿望。

有能力爱自己,才有余力爱别人。无论是年老的爸妈,还是年轻的我们,请把自己保护好,才能为家人遮风挡雨。

更多保险知识,可咨询经纪人李慧芬 15876588030 微信同步

 

给50岁以上的父母选购保险的攻略


 

 

 

 

李慧芬 预约我

地区:广东 广州

所属机构:明亚保险经纪有限公司

执业证号:26050044060580062016001389

相关产品 更多

同方全球传世荣耀保险产品计划

投保年龄:18-65周岁
保险期限:终身
适合人群:个人

尽享阳光自助保险卡B款

投保年龄:18-65周岁
保险期限:1年
适合人群:个人

泰康尊享意外保险

投保年龄:0-65周岁
保险期限:1年
适合人群:个人

人保学生幼儿意外伤害保险

投保年龄:
保险期限:1年
适合人群:少儿

国华华宝安行两全保险

投保年龄:18-50周岁
保险期限:30年
适合人群:个人

天安人寿畅行天下两全保险

投保年龄:18-55周岁
保险期限:与保险公司约定
适合人群:个人

住院保

投保年龄:符合承保条件者
保险期限:1年
适合人群:个人,少儿,老年

天安人寿安行天下(2017)两全保险

投保年龄:18-55周岁
保险期限:与保险公司约定
适合人群:个人

国华华宝金禧两全保险B款

投保年龄:符合承保条件者
保险期限:与保险公司约定
适合人群:个人

畅行无忧 A 款两全保险

投保年龄:18-61周岁
保险期限:30年
适合人群:个人

法律免责声明:本网站并非明亚保险的官方网站。明亚保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,明亚保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。明亚保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以明亚保险官方网站介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

广州明亚保险经纪李慧芬竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,广州买保险找广州明亚保险经纪李慧芬

171260个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171260个用户完善保障计划