沃保网

首页 > 保险指南 > 物美价廉的入门级高端医疗险,非平安颐享莫属

物美价廉的入门级高端医疗险,非平安颐享莫属

2020-09-13 分享到:

前言:

在商业保险中,医疗险也是大众关心的产品之一,它的种类很多,除了我们常见的医保外,还有普通医疗险、百万医疗险、中端医疗险和高端医疗险,它们之间的关系是包含+扩展。

 

然而,大家对高端医疗的功能知之甚少,有些还错误的以为自己手上的百万医疗就是高端医疗。

高端医疗的核心服务是打通个人与全球优质医疗的通道,当生病的时候能有更好的医疗设备、更权威的专家医生、更快捷地安排就医,解决“一号难求、一床难等”的困境,为生命争取宝贵的时间。只要打客服电话,就有专属客服为你安排好一切就医的事情,客户只需要按时就诊即可。

高端医疗主要表现在保障更全,就医范围更广,保额更高,限制更少,服务更好,续保更稳。客户对就医范围的选择,可以是全球最先进的国家,可以是公立医院的国际部、特需部、私立、昂贵医院等,费用直付(0现金就诊)、就医陪诊、导诊是标配,产品还能加门诊、孕产、体检、牙科、眼科、疫苗等多元化选择,适合不同的客户需求。

 

产品:

不是所有高端医疗,都是可望不可及的。今天给大家分享的是入门级的高端医疗险——平安健康颐享A/B款,A款纯住院,B款住院+门诊+牙科(可选责任),保额400万起,保障区域从中国到全球,4档计划供选择,无论是价格、保障、服务,都能满足高端医疗初体现的群体。

 

产品形态:

物美价廉的入门级高端医疗险,非平安颐享莫属


 

高端医疗的基本责任是大同小异的,这两款产品的特点是:

1、住院津贴0免赔天数,有别于其他产品设置的3-5天的免赔门槛,显得诚意满满;

2、门诊额度和总额度一样高,是高端医疗产品中的先行者,设置了超高的门诊额度,不怕超标,可以放心使用。也是给可住院可门诊的情况下,多了个选择权。

 

 

总结:

选择带免赔额的计划,价格更亲民。8周岁以上可单独投保,投保年龄从28天到70周岁均可。续保时只要客户提出申请并交纳保费,就能无缝续保,无须重新审核,无须健康告知。

产品分有社保和无社保费率,价格相差极少,强烈建议选“无社保费率投保”,这样就不受社保使用规则的限制,使用起来更方便,而且,绝大部分的特需部、国际部、私立医院、昂贵医院是无法使用社保的。多数高端医疗险的免赔额可以用社保进行抵扣这款无法抵扣免赔额有点遗憾。

 

物美价廉的入门级高端医疗险,非平安颐享莫属

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

李慧芬

广东 广州  明亚保险经纪

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

崔先生 2018-06-08

46岁,想买复星钢铁侠保险

你好,复星产品的差异化,让较多人关注,这也是客户选购它的原因,具体计划书可随时咨询  2018-06-21
陈先生 2017-11-29

我媳妇没有单位,可以个人去社区交社保吗?

你好,可以个人缴费,何时办理都行  2017-11-29
岳女士 2017-11-29

怎么查询自己社保是什么时候交的

你好,去到当地社保局就能自助查询了  2017-11-29
梁先生 2017-11-29

失业保险是自己交吗?五险一金可以不交吗?

你好,失业险的个人缴费极少的,五险是一起的,不分割,以个人名义买,只能买养老和医疗,其它三险不用买  2017-11-29
吴 2017-11-29

自驾翻车现在睡在床上不能动保险赔吗?

你好,这要看看你买的产品条款是怎样的赔付条件了,如果有伤残赔付,180天后定级赔付,有意外医疗的,可以报销医疗费用,有住院津贴的,住院有补贴,欢迎咨询  2017-11-29
阳光海浪 2017-11-28

被公司辞退,给了一个月失业保险金合理吗

你好,不合理,失业险能领取24个月的  2017-11-29
王碧云 2017-10-12

泰康住院宝

可以  2017-10-16
李 2017-10-16

生小孩住院农村合作医疗可以报销吗?

可以  2017-10-16
961349374@qq.com 2017-10-08

华夏医保通可以报销的疾病范围

你好,是的,疾病或意外只要是住院就能赔,详情可咨询158 765 88030   2017-10-11
583520040@qq.com 2017-08-17

咨询退保相关问题

你好,具体条款可咨询158 765 88030 ,本人可代理理赔纠纷,以合同为蓝本,可详谈  2017-08-18

更多 保险方案

恒大人寿万年禧收益如何

最高保额:2160000.00 年缴:50000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 35岁

侧重险种 : 人寿险,理财险

了解详情

更多 签单分享

沃保推广

百度搜索到我,了解到客户的身体状况后,为客户有针对性的挑选了两款产品进行投保,核保结果比预期好,客户非常满意,感谢客户的认可和...

签单 6420.0000 2018-07-09

法律免责声明:本网站并非明亚保险的官方网站。明亚保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,明亚保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。明亚保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以明亚保险官方网站介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

218991个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218991个用户完善保障计划